Официальный дилер ООО "ЛТК "Свободный сокол"
Трубы ВЧШГ, фасонные части ВЧШГ,
канализационые люки, запорная арматура,
водоотводные системы

Контактный телефон

8 (343) 361-10-07

E-mail для запросов

ekb@vk-komplekt.ru

Каталог продукции

Сокольские трубы из высокопрочного чугуна теперь маркируются знаком «Made in Russia»

Маркировка товаров российского производства знаком «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость товаров и брендов на зарубежных рынках. Для того, чтобы получить право ее использования компания-производитель должна пройти процедуру проверки по системе добровольной сертификации «Сделано в России», которую осуществляет Российский экспортный центр (РЭЦ).


В прошлом году ЛТК «Свободный сокол» уже прошла первый этап проверки РЭЦ и в ноябре 2017 года получила сертификат соответствия сроком на два года, а также разрешение на использование знака «Russian Exporter» («Российский экспортер») на сайте производителя и в рекламной продукции.  Тогда эксперты РЭЦ провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компании, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства. После этого данные о нашей компании ЛТК «Свободный сокол» были внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортеров.


На сайте www.madeinrussia.com в каталоге производителей появилась страничка, рассказывающая о производимой на предприятии трубной продукции из высокопрочного чугуна (ВЧШГ). Ссылка: 
https://www.madeinrussia.com/ru/manufacturers/stroitelnyy-kompleks/ooo-lipetskaya-trubnaya-kompaniya-svobodnyy-sokol/about/


На сегодняшний день ЛТК «Свободный сокол» успешно прошла второй этап сертификации. Эксперты провели сертификацию сокольской трубной продукции и документарную проверку, в результате чего нам был выдан сертификат и разрешение на использование знака «Made in Russia» («Сделано в России») на упаковке продукции и в маркетинговых материалах. Сертификат выдается сроком на 1 год на серийно производимую продукцию.


ООО «ЛТК «Свободный сокол» получила 2 сертификата сроком действия с 16 октября 2017 г. по 15 октября 2019 г. для экспорта в Польшу и Великобританию:
- MIR.17.000074 на трубы чугунные напорные высокопрочные с наружными защитными и внутренними цементно-песчаными покрытиями (или без покрытий), трубы фланцевые;
- MIR.17.000075 на трубы чугунные напорные высокопрочные для применения в наружных канализационных системах.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования